ダムブラコは機動力と単体DPSを兼ねたシューター複数編成が強いと感じますね その中にバクダンやハシラを見やすいシューターが1枚あれば長射程枠は1つでいいかも 扱いやすさを加味するならボールド・スプラシューター・ノヴァ・イグザミナーとかかな
前々回の編成はシューターは0でしたけど機動力が高くて強かったですね やはりジム・イグザミナーはどのステージに対しても強力です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダムブラコは機動力と単体DPSを兼ねたシューター複数編成が強いと感じますね
その中にバクダンやハシラを見やすいシューターが1枚あれば長射程枠は1つでいいかも
扱いやすさを加味するならボールド・スプラシューター・ノヴァ・イグザミナーとかかな
前々回の編成はシューターは0でしたけど機動力が高くて強かったですね
やはりジム・イグザミナーはどのステージに対しても強力です