名無しのイカ
2023/11/06 (月) 19:41:14
2eda7@c5654
クマフェス含め、今週の強編成でバッジ獲得を目指す方へ
中層~高層での経験値というのは本当に大事です
目標達成できた・できなかったに関わらず、ある程度上のレートまで登る事ができたなら
時間と体力の許す限りバイトを続ける事を強く推奨します
高レートのシャケの物量とノルマに少しでも慣れておくと、今後のバイトにも活かす事ができるので。
ただし疲れた時はしっかり休憩しつつ、道中楽しんでサーモンランしてもらえたらと思います!
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
慣れないうちの高難度帯はほんと高地トレーニングみたいなもんだよね
高難度帯で揉まれたあとのシフトチェンジで低難度潜ったときの自分の冷静さや視野の広さで成長を実感できる
発売直後はヒィヒィ言いながらやってたのが、そんなのを繰り返してるうちに今じゃ涼しい顔して度Mこなせたりするし
やっぱり高難度帯に食らいつくのって効果的なんですかね
味方に迷惑をかけることに気が引けてすぐ退勤してしまいがちなんですけど、強くなりたい気持ちもあるんですよね
効果的
というか伝底じゃ学べない物が多すぎる
(むしろ極端に上手い人が混ざりにくい達人の方が伝底より学ぶ事が多い)
お気持ちわかります!
でも誰にも迷惑掛けずに強くなる人なんて居ないので
モチベがある時はガンガン参加して、たくさん迷惑掛けて勉強しましょう!
そうしたらいつか自分がキャリーする側になって恩返しができるようになります!
利鮭してるとかじゃなければ楽しんだもの勝ちだ
足引っ張るなんて心配せずどんどん潜ってけ
経験つまないと上手くなるものもならないんだからさ
多少ミスっても次からほかのイカが似たようなミスをしたときに経験をイカしてフォローしてやればいいのさ
上手くなりたかったら高キケン度帯で鍛えるのが一番やな
「シャケが捌き切れない物量でこちらを押し潰しにくる」ってのが身を以て体験できるから、「イカにオオモノを迅速に捌けるか」「ウマイクラを多く生み出せるか」「処理が追い付いてなさそうだったらいつスペシャルを切り、どのオオモノを間引くか」の判断と経験を積める
それに、「高キケン度帯で生き延びてきた」ことってのはかなり大きな自信になる。もちろんデスばっかりでオオモノ討伐数とか赤イクラとか納品数が微妙だと得られるものは少ないだろうけど