初めて「申請↔解除」系の煽りフレンド申請を食らった(リザルト上から3番目) 明確にヘマをしての煽りなら「ごめんねー(ブロック)」で済ますけど、今回は心当たりがないよ…… 一人だけノルマ÷4(=21)に到達してないし納品意識か?それともタツ戦のバレルが下手だったのか?それとも全体として他人にデスを押し付ける立ち回りだったのか? 気になって仕方がないので動画撮っておけばよかった
交通事故みたいなものじゃないかな。
俺も理由もなく(その人からしたらあったんだろうけど)ウェーブ2か3でパプロだかホクサイでバシャバシャされて全く理由が分からなかった。
多分日常生活でもそういう人って癖あると思ってる。
クリア後にチャーで注視され続けたの思い出した。度Mだったからワンミスでさえ許さない勢だったのかもしれない。
分からない理由(その人からしたらあったんだろう理由)を探すだけ時間の無駄だし、そのての人の気分次第ってこともあるからね。
フレンド申請煽りは貰った方としては相当気分悪いので気を休めてくだされ。
テッキュウバッジ関係とか? クリアしてるんだし、気にしなさんな
バレルの射線塞ぎまくってたとか?
トキシラズ金バッジ+ブラコ金バッジ(+Xマッチ緑バッジ)と明らかに実力はあるはずなので、自分の立ち回りでデスを押し付けたっぽいなあ それでもブロックしたけど
納品は無いと思う そんなに腹が立つことって、書いてるようにデス押し付けか、 次点でオオモノ横取りやしつこい位置被り タツ戦は確かにバレル+H3がずっと殴ってれば時間かなり余るし サメも木主さんが持ってたので可能性はありそうだけども 言うてウロコはそこまで腹立たないと思う(個人の感想です)
他人にダメ出しできるくらいの判断力ある上手い人、上手くなる人は粘着煽りなんかに時間を割かんので気になさんな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
交通事故みたいなものじゃないかな。
俺も理由もなく(その人からしたらあったんだろうけど)ウェーブ2か3でパプロだかホクサイでバシャバシャされて全く理由が分からなかった。
多分日常生活でもそういう人って癖あると思ってる。
クリア後にチャーで注視され続けたの思い出した。度Mだったからワンミスでさえ許さない勢だったのかもしれない。
分からない理由(その人からしたらあったんだろう理由)を探すだけ時間の無駄だし、そのての人の気分次第ってこともあるからね。
フレンド申請煽りは貰った方としては相当気分悪いので気を休めてくだされ。
テッキュウバッジ関係とか?
クリアしてるんだし、気にしなさんな
バレルの射線塞ぎまくってたとか?
トキシラズ金バッジ+ブラコ金バッジ(+Xマッチ緑バッジ)と明らかに実力はあるはずなので、自分の立ち回りでデスを押し付けたっぽいなあ
それでもブロックしたけど
納品は無いと思う
そんなに腹が立つことって、書いてるようにデス押し付けか、
次点でオオモノ横取りやしつこい位置被り
タツ戦は確かにバレル+H3がずっと殴ってれば時間かなり余るし
サメも木主さんが持ってたので可能性はありそうだけども
言うてウロコはそこまで腹立たないと思う(個人の感想です)
他人にダメ出しできるくらいの判断力ある上手い人、上手くなる人は粘着煽りなんかに時間を割かんので気になさんな