ミス5回(評価値-20)でカンストできました~😊 やるたびに味方つよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwってなってた カタパッドの処理みんなうますぎて🐎になってしまった
あとシェルターブラスターストリンガーがみんな積極的に壁塗ってた たまにチャージャーが壁塗ってて「あっ私が塗ります塗らせてください」ってなったり 誰も壁塗れそうなブキ持ってなくて最低限で妥協したりしたのが印象に残ってる
後で集計見直してたらオオモノにあまりとどめを刺せてないっぽかった 代わりにザコ処理の方に重きを置いてるっぽい あと納品数もう少し増やす努力をしないとな
1バイト中にタワー18体は駄目だろ😄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミス5回(評価値-20)でカンストできました~😊
やるたびに味方つよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwってなってた
カタパッドの処理みんなうますぎて🐎になってしまった
あとシェルターブラスターストリンガーがみんな積極的に壁塗ってた
たまにチャージャーが壁塗ってて「あっ私が塗ります塗らせてください」ってなったり
誰も壁塗れそうなブキ持ってなくて最低限で妥協したりしたのが印象に残ってる
後で集計見直してたらオオモノにあまりとどめを刺せてないっぽかった
代わりにザコ処理の方に重きを置いてるっぽい
あと納品数もう少し増やす努力をしないとな
1バイト中にタワー18体は駄目だろ😄