うぃ ごめんねぇ これ連続4発で打ち止めだから… 初動でクマスロをなでなでしながら、仲間の挙動を見てる ハシラ来たなあ 2発ポイポイ ヘビ2匹(ほわわーん)…コンテナ前で分かれたや… んじゃ分岐点の所で2発ぽいぽい 投げたら盤上を確認して… コウモリの雨玉…初動の立ち回りから撃ち落とさなさそう…移動しつつ、インク回復 正面から1発雨玉センター返し あーテッパン倒そうとしてる子いるなぁ、後ろ回ってるや、あの子の背後のドスコイ潰しとこ、テッパン正面から2発ぽいぽい (インク回復しつつ)ん…次、どうしようかな…画面外でクマスロの弾くらったシャケが潰れる音、実に楽しいなぁ(ほわわーん)… … ホンマやワイ、のへのへ体質やった(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うぃ ごめんねぇ これ連続4発で打ち止めだから…
初動でクマスロをなでなでしながら、仲間の挙動を見てる
ハシラ来たなあ 2発ポイポイ
ヘビ2匹(ほわわーん)…コンテナ前で分かれたや…
んじゃ分岐点の所で2発ぽいぽい
投げたら盤上を確認して…
コウモリの雨玉…初動の立ち回りから撃ち落とさなさそう…移動しつつ、インク回復
正面から1発雨玉センター返し
あーテッパン倒そうとしてる子いるなぁ、後ろ回ってるや、あの子の背後のドスコイ潰しとこ、テッパン正面から2発ぽいぽい
(インク回復しつつ)ん…次、どうしようかな…画面外でクマスロの弾くらったシャケが潰れる音、実に楽しいなぁ(ほわわーん)…
…
ホンマやワイ、のへのへ体質やった(笑)