120バイト平均2.2Wでゴリ押しカンスト 一番しんどかったのは500~600くらい 自分と同じくらいの実力(普段は評価値200くらい)の人たちがたくさん停滞していた印象 そこを抜けるとあとは比較的楽で、強い人はフォローもカバーも上手くて視野が広いなあと感心した それと、嫌いだったクマニュとちょっと仲良くなれた 上手い人みたいな攻撃的な使い方はともかく、とにかく生き残りやすいのが素敵
沼から抜け出したあたりで疲れていた頃 ラッシュ2本にオカシラ戦はルールで禁止スよね(疲労困憊)
いいじゃんラッシュ カンスト目指すとオオモノが多すぎてラッシュやグリルが天国に見えるレベルや
ラッシュが比較的マシかもと感じ始めたのは800超えたあたりからでしたね、そこまでは1デスから全てが崩壊する地獄絵図だった印象です グリルは癒やし
(夜か、ラッシュでもグリルでもまあええか)
(霧かよ…😢)
そうかなぁ…800手前だけど既にグリルやラッシュは天国だけど 今回のクマフェスで失敗したの1回くらいじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いいじゃんラッシュ
カンスト目指すとオオモノが多すぎてラッシュやグリルが天国に見えるレベルや
ラッシュが比較的マシかもと感じ始めたのは800超えたあたりからでしたね、そこまでは1デスから全てが崩壊する地獄絵図だった印象です
グリルは癒やし
(夜か、ラッシュでもグリルでもまあええか)
(霧かよ…😢)
そうかなぁ…800手前だけど既にグリルやラッシュは天国だけど
今回のクマフェスで失敗したの1回くらいじゃない?