すげぇ!!!(小学生) 一例としてとても使いやすくてとっつきやすいテンプレートをありがとう 自分が主催したての頃は書く形式が分からなくて、他の人のを見ながら見よう見まねで書いたもんだけど、これなら主催が初な人も迷わず必要な事を書けそうだ 自分目線では特に過不足ないかな、と思うので、このままQ&Aに入れさせてもらうよ~ありがとう (もしくはこれについては別個で(長いので折りたたみつつも)目立つように載せた方がいいかな? 色々模索してみる)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すげぇ!!!(小学生) 一例としてとても使いやすくてとっつきやすいテンプレートをありがとう
自分が主催したての頃は書く形式が分からなくて、他の人のを見ながら見よう見まねで書いたもんだけど、これなら主催が初な人も迷わず必要な事を書けそうだ
自分目線では特に過不足ないかな、と思うので、このままQ&Aに入れさせてもらうよ~ありがとう
(もしくはこれについては別個で(長いので折りたたみつつも)目立つように載せた方がいいかな? 色々模索してみる)