メガネ沼に完全にハマったデンタル使いです、ありがとうございました! 前々からメガネ良いな~的な感じだったんですけど、今回のプラベでもうめちゃくちゃ好きになっちゃいました メガネはすごく良かった…!(n回目)あとデンタルもいいぞ…! 次のメガネプラベも行きたいです!次はちゃんと育ててから行きたいなぁ…! あとこれバチクソ私信なんですけど、出先にリアルで使ってる眼鏡忘れちゃってノーメガネ、でやってたんですけど、よく考えたら入れ違いやん!って一人でずっとフフッてなっちゃってました、イカ内ではメガネしないので
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メガネ沼に完全にハマったデンタル使いです、ありがとうございました!
前々からメガネ良いな~的な感じだったんですけど、今回のプラベでもうめちゃくちゃ好きになっちゃいました
メガネはすごく良かった…!(n回目)あとデンタルもいいぞ…!
次のメガネプラベも行きたいです!次はちゃんと育ててから行きたいなぁ…!
あとこれバチクソ私信なんですけど、出先にリアルで使ってる眼鏡忘れちゃってノーメガネ、でやってたんですけど、よく考えたら入れ違いやん!って一人でずっとフフッてなっちゃってました、イカ内ではメガネしないので