【告知】Switch2 Directをみんなで観て語り合う会
4月2日 21:00頃開始(終了時刻は特に無く、各自解散とします。)
Switch2の情報が出たら、このwiki(雑談掲示板)も少しは盛り上がると思います。その盛り上がり・感動・興奮をリアルタイムで味わいたい…
そこで、この会を開こうと思います!
リアルタイムコメントフォーム1で開催。
開始予定時刻は21:00となっているが、それより早く/遅く集まっても構いません。
また、開始予定時刻からDirect開始まで1時間ほどあるため、他の集まっている人たちとプラベ・オープン・サモランなどをしていても大丈夫です。その際は、イカのチャンネル/パスワードを使用してください。
チャンネル名:スイッチ2ウィキ
パスワード:2222
※Directが終わった後に、プラベ等をしていても構いません。
もちろん、プラベ等の開催は自由で、開催されたからといって、参加を強制するようなことはしません。
また、リアコメに参加して、他のこと(アニメ鑑賞、別のゲーム、仮眠など)をしていても問題ありません)。
※プラベ等を行う際、リアコメ1に多く人が集まっているようなら、リアコメ2への移動を推奨しています。
リアコメは出入り自由、匿名参加可能です(匿名参加推奨)。
そして、リアコメのコメント表示件数を普段の15件から特別に22件に変更しています。
ちなみに、この会に、主催が参加する可能性は低いと思います(21:00〜21:30にはいるかも)。自由に始めて、自由に終わってください。
追記:参加できそうです!どのくらい残れるかはわかりませんが、よろしくお願いします!
ぜひ、楽しんでいってください!
通報 ...
本日、ついに開催です!
Switch2 Directのリンクはこちら
※22:00より放送開始となります(放送時間は約60分です)
少し早いですが、開始とさせていただきます!
Switch2が楽しみな人!集まれ〜!
予想・妄想から感想会まで、お付き合いいただけると幸いです!
※リアルタイムコメントフォーム1で開催中です!
放送開始まで残り30分ほどとなりました!
リアルタイムコメントフォームにお集まりいただけると幸いです!