【勢いで仮告知】Ver.10.0.0を満喫する会
開催日:6/14(土) ※時間は調整中(19〜21時頃に開始予定)
ついに3種目が追加されるそうなので、オープンやプラベをする会を開催します!
※主催の都合によっては、いろいろな点に大きく変更が入る可能性があります。
通報 ...
【勢いで仮告知】Ver.10.0.0を満喫する会
開催日:6/14(土) ※時間は調整中(19〜21時頃に開始予定)
ついに3種目が追加されるそうなので、オープンやプラベをする会を開催します!
※主催の都合によっては、いろいろな点に大きく変更が入る可能性があります。
本告知をこちらにて行いました!
たくさんの方のご参加をお待ちしております!
開催期間が長いため、普通にプラベをするだけでは、途中で飽きが来ることが危惧されます。
そこで、もし、プラベの企画を持っている方がいましたら、教えていただけるとありがたいです。
どんな企画でも構いません。気軽に投稿してください!
こちら、本日開催です。
あと、雑談掲示板を見ていたら、「ラインマーカーオンリーのプラベをやりたい」って声を見かけたので、今日の別ルールの候補に入れておきます。
19:15から参加します!できれば22:00までやりたいけど、おつかれピーポーになったら途中で抜けるかも知れません
新武器全部買ったぜ!💪😁
数字から始まるチャンネル名だと作れないみたいなので、チャンネル名を変えてもらってもいいですか?
報告ありがとうございます。
アプデウィキ に変更しました。
部屋建てました!
ご参加お待ちしております!
現在7人です…!
こんなに集まったのはいつぶりでしょうか…感激
まだまだご参加お待ちしております!
こちら終了しました!
久々にこんな人数でプラベをすることができました!
明日は、自分主催ではないですが、デカラインのさんぽプラベがあるそうですよ!
時間がある方は、参加してみてはイカがかな?