【告知】こないだ出会ったあの
開催日時:7/12 20-21時
チャンネル名:あのこ(ひらがな3文字)
パスワード:0712
使用ルール:ガチマ4ルール(エリア→ヤグラ→ホコ→アサリでループ)
使用ステージ:全ステージからランダム(抜きたいものがあれば枝か当日リアルタイムコメントフォームで申告可)
備考:主催はプラベ開催するの1年以上ぶりなのでぐだる可能性が高い
詳細はこちら! よろしくな!
通報 ...
【告知】こないだ出会ったあの
開催日時:7/12 20-21時
チャンネル名:あのこ(ひらがな3文字)
パスワード:0712
使用ルール:ガチマ4ルール(エリア→ヤグラ→ホコ→アサリでループ)
使用ステージ:全ステージからランダム(抜きたいものがあれば枝か当日リアルタイムコメントフォームで申告可)
備考:主催はプラベ開催するの1年以上ぶりなのでぐだる可能性が高い
詳細はこちら! よろしくな!
こちら終了しました! ご参加ありがとうございました!
正直中止を覚悟していたので開催できて嬉しいです。色んなところで手間取ってしまいすみません。
色んな方に揉まれて色々と痛感しましたので今後に活かしたいと思います。再三になりますが本日はご参加ありがとうございました!
主催ありがとうございました、楽しかったです!
ノリでフレ申を送りまくってしまいましたがよろしければ、お願いいたします……あと送れなかった方ともなりたいなとは思ったのですが、それぞれの事情だと思うので、またいつか遊んでくださると幸いです、ありがとうございました