部屋を建てました! ご参加お待ちしております!
現在3人です。 40分までに5人以上集まらなければプラベを明日に延期し、オープンを行います。
本日はオープンを行います。 オープン終了後に再告知を行いますので、しばらくお待ちください。
本日は終了しました。 オープンはオープンで楽しいですね。時間があればオープンの募集もしていきたいです。
明日はプラベとなっています。時間がある方はぜひご参加ください。 また、パスワードが0913から0914に変わっています。ご注意ください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現在3人です。
40分までに5人以上集まらなければプラベを明日に延期し、オープンを行います。
本日はオープンを行います。
オープン終了後に再告知を行いますので、しばらくお待ちください。
本日は終了しました。
オープンはオープンで楽しいですね。時間があればオープンの募集もしていきたいです。
明日はプラベとなっています。時間がある方はぜひご参加ください。
また、パスワードが0913から0914に変わっています。ご注意ください。