ナワバリだけど今味方は自分含めて1〜2キル、4〜5デスしかいなくて相手には10キル2人いて2デス以上してないみたいなひっでえ戦績なのに最後のシート使い方2回が良かったのか押し勝った… なんだっけ、かつての戦国だか三国の戦いで馬の数を砂埃で実際以上に多く見せかけてビビらせて引かせた奇策を仕掛けてる感じだった バトルメモリーでもやっぱりシート張られた時点で相手側の上手い人もスペ溜まってたのにそれ以上進めない感じだったから割とバカにならん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナワバリだけど今味方は自分含めて1〜2キル、4〜5デスしかいなくて相手には10キル2人いて2デス以上してないみたいなひっでえ戦績なのに最後のシート使い方2回が良かったのか押し勝った…
なんだっけ、かつての戦国だか三国の戦いで馬の数を砂埃で実際以上に多く見せかけてビビらせて引かせた奇策を仕掛けてる感じだった
バトルメモリーでもやっぱりシート張られた時点で相手側の上手い人もスペ溜まってたのにそれ以上進めない感じだったから割とバカにならん