ナイスダマだったら前線で戦いながら履けるけどマルミサは下がらないと行けないのでコラボの方が強いんじゃないか? 打開もナイスダマ悪くないし。
あんまり前でナイスダマ吐いても割られるリスク考えちゃうから、 結局スペシャル吐くのはどちらもちょい下がってからになるんよね ナイスダマの方が汎用性高いのはわかってるけど、 コラボはサブスペともに遅効性だから前線で攻めやすいのはフローズンだなぁと思ったのさ やはりスプボついてるのはかなりでかい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あんまり前でナイスダマ吐いても割られるリスク考えちゃうから、
結局スペシャル吐くのはどちらもちょい下がってからになるんよね
ナイスダマの方が汎用性高いのはわかってるけど、
コラボはサブスペともに遅効性だから前線で攻めやすいのはフローズンだなぁと思ったのさ
やはりスプボついてるのはかなりでかい