今のアラマキ砦のグリルの主流はセミなんですか? あんまり成功してるの見たことないんですが…。
セミしてたらとりあえず死にはしないからなんとなく綺麗に攻略出来てる感は出る けど高ノルマになるほど納品がキツくなる カゴのそばでスペシャル吐いてゴリ押しした方が勝てたりするが全滅することも多い スペシャル無いとどっちにせよキツイ
ラッシュならセミ安定な気がするけど(高ノルマ行けてないので間違ってるかも)グリルに関してはコンテナまわりのミニ段差のが楽そうな気がする
セミする位置やタイミング、仲間の位置とか武器編成や使えるSPで変わるんじゃない?金網下にグリル寄せて倒して納品して欲しい時に外側でセミするとかはありと思うけど(セミしないで干潮側で止める方がいい気はする)、高ノルマのメンバーはカゴ前でやっていける実力あるからいいが、低ノルマだと仲間が死んでいくし予想外の誘導で自分も危険・・
コンテナの周りで戦いたい勢とセミしたい勢で別れるから アラマキのグリルとヒカリバエはマジ難しい
あまりにもグダったりした場合は事前に塗った高台の裏側の壁でセミして 強引に隙を作ったりしてる まあグダっちゃう時点で納品もあんまり期待できないんだけどさ…
セミって強いかなぁ 特に重い武器多い時に軽い武器持ったやつにセミされたらきっつくね? 普通に正面釣って叩いた方が安定すると思うが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
セミしてたらとりあえず死にはしないからなんとなく綺麗に攻略出来てる感は出る
けど高ノルマになるほど納品がキツくなる
カゴのそばでスペシャル吐いてゴリ押しした方が勝てたりするが全滅することも多い
スペシャル無いとどっちにせよキツイ
ラッシュならセミ安定な気がするけど(高ノルマ行けてないので間違ってるかも)グリルに関してはコンテナまわりのミニ段差のが楽そうな気がする
セミする位置やタイミング、仲間の位置とか武器編成や使えるSPで変わるんじゃない?金網下にグリル寄せて倒して納品して欲しい時に外側でセミするとかはありと思うけど(セミしないで干潮側で止める方がいい気はする)、高ノルマのメンバーはカゴ前でやっていける実力あるからいいが、低ノルマだと仲間が死んでいくし予想外の誘導で自分も危険・・
コンテナの周りで戦いたい勢とセミしたい勢で別れるから
アラマキのグリルとヒカリバエはマジ難しい
あまりにもグダったりした場合は事前に塗った高台の裏側の壁でセミして
強引に隙を作ったりしてる
まあグダっちゃう時点で納品もあんまり期待できないんだけどさ…
セミって強いかなぁ 特に重い武器多い時に軽い武器持ったやつにセミされたらきっつくね? 普通に正面釣って叩いた方が安定すると思うが