全開けが正義になってもついついカゴから離れた栓から開けてしまう愛すべき鮭畜たちに送る
NW版シェケナダムゼンアケキンシャケ探しマップ
通常潮 初手A,B開け →A大B大:C,D確定 →A大B小:E,F確定 →A小B大:G確定 →A小B小:H,I確定
満潮 初手A,B開け →A大B大:C確定 →A大B小:E確定 →A小B小:H確定 (※A小B大:該当なし)
なお、水脈は変わっていないという前提で作成しているため、間違っていたらご指摘ください また、画像は前作wikiから持ってきていますが、手順に合わせてアルファベットを変更しています
こういうの考えるのは好きなんだけど、本当の水脈調査ができんのよな… switch2台持ちか、リアルでの友人を作るか…どちらもハードルが高い…
今回、微妙に水脈違うはずだぜ まず、通常潮のFBが繋がってたはず それと、どっかの水脈が切れてるって情報が雑談板かなんかで上がってたような
うーんやっぱそうか >FB 一応自分の目でも確かめてからと思ったんだけど、全然カンケツセン引かないもんで 雑談板と攻略板の両方で検索してみたけど、水脈切れてる方のコメントは見つけられなかった、すまぬ
ようやくカンケツセン引いた 通常潮のB-Dは水脈が切れていることを確認(B小→A大→E大→D当たり)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こういうの考えるのは好きなんだけど、本当の水脈調査ができんのよな…
switch2台持ちか、リアルでの友人を作るか…どちらもハードルが高い…
今回、微妙に水脈違うはずだぜ
まず、通常潮のFBが繋がってたはず
それと、どっかの水脈が切れてるって情報が雑談板かなんかで上がってたような
うーんやっぱそうか >FB
一応自分の目でも確かめてからと思ったんだけど、全然カンケツセン引かないもんで
雑談板と攻略板の両方で検索してみたけど、水脈切れてる方のコメントは見つけられなかった、すまぬ
ようやくカンケツセン引いた
通常潮のB-Dは水脈が切れていることを確認(B小→A大→E大→D当たり)