次の編成は強いのでしょうか... 平均的に見えるのですが、バイターさんからはどう見えてます??
個人的には10段階なら8か9くらい付けたい良編成ですね ちなみに編成評価は雑談版のほうにシフト開始前後に上げてくれるので、そこで色々聞くのが良きです
強いと思うけど今回で上に上がった人たちがちゃんと武器を使いこなせるのかが問題かな
ありがとうございます クーゲル...
塗り、大物、雑魚全部できる高dpsのクーゲルがいるから多分つおい。タワーだけブラスターがやったらあとは全部あいつでいいんじゃないかな。(知らんけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には10段階なら8か9くらい付けたい良編成ですね
ちなみに編成評価は雑談版のほうにシフト開始前後に上げてくれるので、そこで色々聞くのが良きです
強いと思うけど今回で上に上がった人たちがちゃんと武器を使いこなせるのかが問題かな
ありがとうございます
クーゲル...
塗り、大物、雑魚全部できる高dpsのクーゲルがいるから多分つおい。タワーだけブラスターがやったらあとは全部あいつでいいんじゃないかな。(知らんけど)