なんかヒカリバエだけ露骨に難しくない?2からこんなもんなの?
前作経験者からも 難易度調整ミスってる 調整してない と評判
意図的に待機場所を迷うような作りにしてるよな。運営の悪意をひしひしと感じる。
ストリンガーはチャーと違って貫通しないからラッシュで辛い
それな。前ムニエでカーボン取ってイージーゲーだ!と思ったけど、味方が散って1人づつ死ぬし俺も俺で狂シャケが固まって一列じゃなくなってカーボンの横から回り込まれたり金シャケノクバからやっぱり回り込まれたりで死んでしまった…
まあこれは低速ローラー久しぶりで俺が間違ってる戦犯なだけかもしれんけど…
カーボンローラーではコジャケしか轢き潰せない
ラッシュのシャケも轢きで一発だぞ
これマジ!? スプロラとかと一緒ってこと?
ラッシュシャケは体力が通常よりも下方調節されているからね。
こんな感じの勘違いがバシャバシャローラーを生んでしまうのね
一部ステージで左右からシャケが来る時、今作では最短ルート、つまり道の端を経由して襲ってくるためにローラーがただその場で待つ際の位置取りがよりシビアになった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前作経験者からも
難易度調整ミスってる 調整してない と評判
意図的に待機場所を迷うような作りにしてるよな。運営の悪意をひしひしと感じる。
ストリンガーはチャーと違って貫通しないからラッシュで辛い
それな。前ムニエでカーボン取ってイージーゲーだ!と思ったけど、味方が散って1人づつ死ぬし俺も俺で狂シャケが固まって一列じゃなくなってカーボンの横から回り込まれたり金シャケノクバからやっぱり回り込まれたりで死んでしまった…
まあこれは低速ローラー久しぶりで俺が間違ってる戦犯なだけかもしれんけど…
カーボンローラーではコジャケしか轢き潰せない
ラッシュのシャケも轢きで一発だぞ
これマジ!?
スプロラとかと一緒ってこと?
ラッシュシャケは体力が通常よりも下方調節されているからね。
こんな感じの勘違いがバシャバシャローラーを生んでしまうのね
一部ステージで左右からシャケが来る時、今作では最短ルート、つまり道の端を経由して襲ってくるためにローラーがただその場で待つ際の位置取りがよりシビアになった