アプデからドロシャケの無敵時間なくなったよね?
ボムが口から湧いてくるザコシャケに押し出されて入らないって事態はだいぶ無くなった気がする
一度に複数のボム入れても1個分のダメージにしかならなかったやつかな 多分そうだと思う 他の人が入れたのを見て投げるの止める、みたいな待ちは不要になった
よく考えたらこれサイレント修正か まあイカタコ側に無敵時間ないのにドロシャケだけあったら不公平だからいいんだけど、バグだったのかよ いや、イカ研のことだからな…
どれもあり得るからホンマこいつら
少なくとも改善されたのにそういうのはどうかとは思うぜ…気持ちはわかるが
本当に改善するつもりでしたならいいんですけど、なんならアプデ情報に改善しました!って誇らしげに書いてくれてたならこんなことは思いもしなかったんだけど サイレントだから3番目の「バグってたから戻すわwサーセンw」がありえるのが困るんすよ 「改善された」と思ったらぬか喜びだった、とかになったら辛くない?
何にせよ公式の声明もなしに悪意や無能さを勝手に見出すのは不健全だと思うからやめた方が精神衛生によいよ ゲーム自体が面白くないとかストレス溜まるとかの感想を持つのは自由だけど、開発の内情は一ユーザーに分かるものじゃないから邪推以外できないのだし
まあ言われてみればそうか 深呼吸しておきます
別にb6901@4421eは間違った事言ってないと思う、というかサイレント修正以前に碌にデバッグもせずバグだらけスペシャル状態で発売したのはイカがなものかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボムが口から湧いてくるザコシャケに押し出されて入らないって事態はだいぶ無くなった気がする
一度に複数のボム入れても1個分のダメージにしかならなかったやつかな
多分そうだと思う
他の人が入れたのを見て投げるの止める、みたいな待ちは不要になった
よく考えたらこれサイレント修正か
まあイカタコ側に無敵時間ないのにドロシャケだけあったら不公平だからいいんだけど、バグだったのかよ
いや、イカ研のことだからな…
(仕様通りだが気づいてなかったのは未デバッグの証明なので無能、意図せず直るのも逆にいつバグを埋め込むか分からないので無能)
(ミスを隠すための隠蔽気質)
(意図せず挙動を変えてしまうのは(先述の通り)無能、ユーザ有利のバグを徹底的に潰すその情熱は別の所に使え、PvEなんだからPvPみたいに一方が不利になる訳じゃないんだぞ)
どれもあり得るからホンマこいつら
少なくとも改善されたのにそういうのはどうかとは思うぜ…気持ちはわかるが
本当に改善するつもりでしたならいいんですけど、なんならアプデ情報に改善しました!って誇らしげに書いてくれてたならこんなことは思いもしなかったんだけど
サイレントだから3番目の「バグってたから戻すわwサーセンw」がありえるのが困るんすよ
「改善された」と思ったらぬか喜びだった、とかになったら辛くない?
何にせよ公式の声明もなしに悪意や無能さを勝手に見出すのは不健全だと思うからやめた方が精神衛生によいよ
ゲーム自体が面白くないとかストレス溜まるとかの感想を持つのは自由だけど、開発の内情は一ユーザーに分かるものじゃないから邪推以外できないのだし
まあ言われてみればそうか
深呼吸しておきます
別にb6901@4421eは間違った事言ってないと思う、というかサイレント修正以前に碌にデバッグもせずバグだらけスペシャル状態で発売したのはイカがなものかと