ここの竜巻ってみんなイクラ投げる方バラバラなんだけど どの経路が一番よさそうとかもう出てます?
twitterで、A→ジャンプでイクラを投げると船の下から船首へ投げ上げられるというのを観ました。関係無かったらすんません
現時点の野良だと右リフトに乗せて一気に上にもっていくのが多いけど、正直これは効率よくないと思う。リフト上げてる係がいるから納品役減るし。 次点で右干潮の坂あたりから船首に投げる方法、これも悪くはないが、どうせ投げるならリフト上を通してカゴ脇に乗せた方が上で往復する時間が短くなってよりベターなはず。 左からならカンケツセンIあたりからジャンプ投げ・イカロール投げで下から直納品できるので、個人的にはこっちが流行ってほしいなと思ってる。(もちろん味方の流れと箱の位置によるけど) 下からカゴ見えるし、案外簡単。
自分もこれに一票 左右どちらからでも下からダイレクト納品できるのでできる限りそれを狙う それでカゴに届かなかったとしてもかなり近い場所に落ちるので、最初のイクラ群を投げ終えたあと誰かが上がって納品すればいい 下にイクラが転がってる状態で上がって味方が投げるイクラを待つムーブはNG
直納品は大半の野良ができないと思うから、右からカゴ脇に乗せるのでやってるけどそれすらできない野良もいて困る でも右からカゴ脇が1番マシなのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
twitterで、A→ジャンプでイクラを投げると船の下から船首へ投げ上げられるというのを観ました。関係無かったらすんません
現時点の野良だと右リフトに乗せて一気に上にもっていくのが多いけど、正直これは効率よくないと思う。リフト上げてる係がいるから納品役減るし。
次点で右干潮の坂あたりから船首に投げる方法、これも悪くはないが、どうせ投げるならリフト上を通してカゴ脇に乗せた方が上で往復する時間が短くなってよりベターなはず。
左からならカンケツセンIあたりからジャンプ投げ・イカロール投げで下から直納品できるので、個人的にはこっちが流行ってほしいなと思ってる。(もちろん味方の流れと箱の位置によるけど)
下からカゴ見えるし、案外簡単。
自分もこれに一票
左右どちらからでも下からダイレクト納品できるのでできる限りそれを狙う
それでカゴに届かなかったとしてもかなり近い場所に落ちるので、最初のイクラ群を投げ終えたあと誰かが上がって納品すればいい
下にイクラが転がってる状態で上がって味方が投げるイクラを待つムーブはNG
直納品は大半の野良ができないと思うから、右からカゴ脇に乗せるのでやってるけどそれすらできない野良もいて困る
でも右からカゴ脇が1番マシなのかな