弾の判定サイズの設定値がバトル用とバイトで分けられており、バイト用の設定値は変化無し。どうやらコジャケはナーフされなかったようだ。
ほんとリークとかマジでやめてくれこうゆう人がいるから楽しみが減るんだわ。
リークだめ絶対! リーク自体やることがダメです。見たくないどうこうじゃなくて載せないかやらないのよ。
ぶっちゃけこのwikiのブキページの性能表の折り畳みを開いたら解析でもしないと確認が難しい初速や弾の大きさ、塗り半径とかが記載されてるから今更解析データから情報を得るなって言われてもなという気はする。
あと名前変えて自分の意見に賛同する人がいるように見せかけるのダサい。ID前半同じだから同じ端末から投稿しているよね
02784は変わっているだけです!僕が名無しのイカ02784@e2a7aを打ちました! 02784@113d1も僕です!あとあんたがリークしたんだろーが💢!
解析とリークは別モンや!
削除されたコメって確か「サモランでは判定強化は反映されてない」みたいな趣旨のコメントだったよね?(違ったらごめん) 正直自分はマッチングレンジとかMMR、初速や弾の大きさ、塗り半径とか、解析しなきゃわかりようがない情報がバリバリ書いてあるwikiでこれが削除(要求)されるのよくわかんないんだけど 02784的には解析とリークの違いはなんなの?
解析はわかっている情報から考えること。リークはデータを盗み見ることだと思います。
その理屈ならブキページの折り畳み部分の表に書いてるデータ(初速や塗り半径等)も有志が『盗み見て』公開した情報を元にゲーム内で該当すると考えられるデータに当てはめて作成したもので、弾の判定の件も同じ人が出したデータが根拠になってます。 (むしろゲーム内でそれらを小数点以下の値まで正確に測定する方法があるなら是非教えて欲しい)
半年ROMれ。どのコミュニティにも慣習的な用語はあるのだから あ、いや、これはROM解析に掛けてるわけではなくてですね
用語集に「解析」と「リーク」の説明無いんだね。確かに知らない人からしたらややこしいから書いとく?
>> 3341あと解析リーク云々の前に2週間放置してる編集板の返事してくれませんか?
なんですか?💢 大体リークは犯罪だからダメって言ってるんですよ。 解析はわかってる情報から考えること。 リークは情報を盗むことだよ!
これを削除するとかいよいよヤバいな まともに連携取れてないのかよ
管理人裁定で解析データ(のリーク)ではあるものの(公式未発表情報の)リークではないということで無事削除対応は差し戻し
リークはリークだからダメでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんとリークとかマジでやめてくれこうゆう人がいるから楽しみが減るんだわ。
リークだめ絶対!
リーク自体やることがダメです。見たくないどうこうじゃなくて載せないかやらないのよ。
ぶっちゃけこのwikiのブキページの性能表の折り畳みを開いたら解析でもしないと確認が難しい初速や弾の大きさ、塗り半径とかが記載されてるから今更解析データから情報を得るなって言われてもなという気はする。
あと名前変えて自分の意見に賛同する人がいるように見せかけるのダサい。ID前半同じだから同じ端末から投稿しているよね
02784は変わっているだけです!僕が名無しのイカ02784@e2a7aを打ちました!
02784@113d1も僕です!あとあんたがリークしたんだろーが💢!
解析とリークは別モンや!
削除されたコメって確か「サモランでは判定強化は反映されてない」みたいな趣旨のコメントだったよね?(違ったらごめん)
正直自分はマッチングレンジとかMMR、初速や弾の大きさ、塗り半径とか、解析しなきゃわかりようがない情報がバリバリ書いてあるwikiでこれが削除(要求)されるのよくわかんないんだけど
02784的には解析とリークの違いはなんなの?
解析はわかっている情報から考えること。リークはデータを盗み見ることだと思います。
その理屈ならブキページの折り畳み部分の表に書いてるデータ(初速や塗り半径等)も有志が『盗み見て』公開した情報を元にゲーム内で該当すると考えられるデータに当てはめて作成したもので、弾の判定の件も同じ人が出したデータが根拠になってます。
(むしろゲーム内でそれらを小数点以下の値まで正確に測定する方法があるなら是非教えて欲しい)
半年ROMれ。どのコミュニティにも慣習的な用語はあるのだから
あ、いや、これはROM解析に掛けてるわけではなくてですね
用語集に「解析」と「リーク」の説明無いんだね。確かに知らない人からしたらややこしいから書いとく?
>> 3341あと解析リーク云々の前に2週間放置してる編集板の返事してくれませんか?
なんですか?💢
大体リークは犯罪だからダメって言ってるんですよ。
解析はわかってる情報から考えること。
リークは情報を盗むことだよ!
これを削除するとかいよいよヤバいな
まともに連携取れてないのかよ
管理人裁定で解析データ(のリーク)ではあるものの(公式未発表情報の)リークではないということで無事削除対応は差し戻し
リークはリークだからダメでしょ