ラッシュどうしてます? ブキのせいなのかステージのせいなのかキツイ
タツジンや伝説だとラッシュはセミするしかなさそうですね まだ試せてないんですが、中央通路の金網の下がちょっと高い壁になってるので、この付近で狙うとかですかね?
セミしながら左右往復が今回も有効なのかどうかは知りたい所だね
ちゃんと真下の群れが動くのを確認できてればよさそうな感じ まだ一回しか試せてないけど自分のハエの時間いっぱいまでもったから大丈夫だと思う
右前高台コンテナよりで一方向からにできないかな
ローラーいる編成のときはそこで良さげ ないときはキツイかも
試してないけどそんな感じがしますなぁ 納品とかインク回復考えるとどうしてもセミ時間が欲しそうですよね
一方向からにできるとこに集合すると押し込まれがちだったけど、通路挟んだ向こう側にイカジャンプで時間稼ぎして満潮ラッシュクリアできた。壁塗っておくとやりやすい ただシャケで道が塞がるので「残り時間もノルマもあと少し」「コンテナ近くに金イクラが落ちてるか、仲間が持ってる」「その仲間は別の丘にいる」みたいな状況でしか使えなさそう
情報ありがとう!やっぱり標的イカがジャンプで時間稼ぎする必要があるっぽいですね あとはSPバンバン使って、他の人が阿吽の呼吸で納品してくれるかどうかか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タツジンや伝説だとラッシュはセミするしかなさそうですね
まだ試せてないんですが、中央通路の金網の下がちょっと高い壁になってるので、この付近で狙うとかですかね?
セミしながら左右往復が今回も有効なのかどうかは知りたい所だね
ちゃんと真下の群れが動くのを確認できてればよさそうな感じ
まだ一回しか試せてないけど自分のハエの時間いっぱいまでもったから大丈夫だと思う
右前高台コンテナよりで一方向からにできないかな
ローラーいる編成のときはそこで良さげ ないときはキツイかも
試してないけどそんな感じがしますなぁ
納品とかインク回復考えるとどうしてもセミ時間が欲しそうですよね
一方向からにできるとこに集合すると押し込まれがちだったけど、通路挟んだ向こう側にイカジャンプで時間稼ぎして満潮ラッシュクリアできた。壁塗っておくとやりやすい
ただシャケで道が塞がるので「残り時間もノルマもあと少し」「コンテナ近くに金イクラが落ちてるか、仲間が持ってる」「その仲間は別の丘にいる」みたいな状況でしか使えなさそう
情報ありがとう!やっぱり標的イカがジャンプで時間稼ぎする必要があるっぽいですね
あとはSPバンバン使って、他の人が阿吽の呼吸で納品してくれるかどうかか