ヘルプを連打しないことで、助けるのが遅れて、シャケ倒すのが遅れて、納品が遅れる ヘルプ連打しないことがマナー違反だってくらいの認識でいて欲しい
救助判定出るまで待ってるやつとかいそうだけどマジでやめた方がいいよね。2、3枚立て続けに落とされて気づいたらあと一人とかザラだし、即ヘルプ安定。
ここのコメント欄とかでも変な動きして勝手に死んだ挙句ヘルプ連打するのムカつくとか言う奴いるからねえ そういう事言う奴が居なくならないとまともな動きする人ほど萎縮してヘルプ出さなくなるよ(元々ムカついてた奴の言うような変な動きする奴はそういうの気にしないから変わらず連打を続ける)
無印は別にいらねぇ派だったけど、今回は出した方がいい 死んでる場面って状況ぐちゃぐちゃだから無いと見えん
デスの気まずさがあるから基本ウキワが出る直前(暗転ギリギリ)にヘルプ押しちゃってたわ どんどん押してった方がいいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
救助判定出るまで待ってるやつとかいそうだけどマジでやめた方がいいよね。2、3枚立て続けに落とされて気づいたらあと一人とかザラだし、即ヘルプ安定。
ここのコメント欄とかでも変な動きして勝手に死んだ挙句ヘルプ連打するのムカつくとか言う奴いるからねえ
そういう事言う奴が居なくならないとまともな動きする人ほど萎縮してヘルプ出さなくなるよ(元々ムカついてた奴の言うような変な動きする奴はそういうの気にしないから変わらず連打を続ける)
無印は別にいらねぇ派だったけど、今回は出した方がいい
死んでる場面って状況ぐちゃぐちゃだから無いと見えん
デスの気まずさがあるから基本ウキワが出る直前(暗転ギリギリ)にヘルプ押しちゃってたわ
どんどん押してった方がいいな