でんせつになってから全くクリアできなくなった、というか野良でやるの無理ゲーでは?
無理ゲーでは無いけど野良カンスト行けるレベルが 2の野良ノーミス達成者が編成が強い時に10時間以上潜ってやっとって感じだから 中級者が野良カンスト行くのは無理やね 今回の編成はダイナモ難しすぎるから素直に諦めよう
何が恐ろしいって、そのノーミス勢が野良と言いつつ、顔見知りが4人集まってその時間 開幕からいいメンバーに乗って上げないと無理 400からは人いなさ過ぎて、相性悪いメンバーと当たると沼ってしまう
時間あるときじゃないと限界挑戦できないの本当にめんどい 580まで上げられたのは誇りにしよう
ほんとこれ。上手でやる気のあるメンバーはカンストして抜けてくから残るのが時間だけかけて上がってきたけどカンストができない有象無象。デスは多いしスペは馬鹿みたいに吐くし寄せもしない。維持はできても上には上がれない。 開始からノンストップで駆け抜ければカンスト行けるとは思うけど、時間を作るのが難しい…
フェスの時も同じような感じだったな……上手い人はノルマ達成してやめていく
>> 662 俺はその有象無象の一人だなぁと思った、精進しなくては 一応、時間あるときに前ので30台カンストはしてるんだが 足引っ張ってたらゴメンな
自分は2で野良ノーミスカンストしたくてしたくてめちゃくちゃ足掻いた勢だからこそNW楽しめてる。結局1回しかできてないけど 上手くなる気があるなら多分上手くなれるんじゃないかな…頑張ってくれ…
効率よくお金とギアを稼ぎたいのであって限界バトルがしたいわけじゃないんだよな… 難易度選ばせてほしい
難易度選びたいだけなら、評価リセットでたつじん+3、+2、+1、0まで落とせるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無理ゲーでは無いけど野良カンスト行けるレベルが
2の野良ノーミス達成者が編成が強い時に10時間以上潜ってやっとって感じだから
中級者が野良カンスト行くのは無理やね
今回の編成はダイナモ難しすぎるから素直に諦めよう
何が恐ろしいって、そのノーミス勢が野良と言いつつ、顔見知りが4人集まってその時間
開幕からいいメンバーに乗って上げないと無理
400からは人いなさ過ぎて、相性悪いメンバーと当たると沼ってしまう
時間あるときじゃないと限界挑戦できないの本当にめんどい
580まで上げられたのは誇りにしよう
ほんとこれ。上手でやる気のあるメンバーはカンストして抜けてくから残るのが時間だけかけて上がってきたけどカンストができない有象無象。デスは多いしスペは馬鹿みたいに吐くし寄せもしない。維持はできても上には上がれない。
開始からノンストップで駆け抜ければカンスト行けるとは思うけど、時間を作るのが難しい…
フェスの時も同じような感じだったな……上手い人はノルマ達成してやめていく
>> 662
俺はその有象無象の一人だなぁと思った、精進しなくては
一応、時間あるときに前ので30台カンストはしてるんだが
足引っ張ってたらゴメンな
自分は2で野良ノーミスカンストしたくてしたくてめちゃくちゃ足掻いた勢だからこそNW楽しめてる。結局1回しかできてないけど
上手くなる気があるなら多分上手くなれるんじゃないかな…頑張ってくれ…
効率よくお金とギアを稼ぎたいのであって限界バトルがしたいわけじゃないんだよな…
難易度選ばせてほしい
難易度選びたいだけなら、評価リセットでたつじん+3、+2、+1、0まで落とせるよ