ハシラ倒した時の金イクラも、登って倒した時ですら自分で運ぶ必要無いよね 机上論かもしれんけどタマヒロイに3つとも降ろしてもらった方が時間効率良いと思う
何に対する時間効率かによると思うよ 当たり前だけど、例えばカゴ近くに立ったハシラを倒したとして、それの金イクラを運ぶ時間を別のオオモノなりザコなりの処理に当てるんなら「時間あたりに処理する敵の数」としての効率は良い でもマズイクラばかりのwaveで時間ギリギリになってもノルマ未達ってなると、タマヒロイ待つより自分で投げた方が「時間あたりに納品する金イクラの数」としての効率は良いよね、って話 時間効率って言葉だけでは伝えきれないものがあるんや
登って倒したのなら最低でも1個持ってけばいいでしょ インク余ってたら1個投げて1個運ぶでもいいし、その間ぼーっとしてるんじゃなくて索敵すればかなり情報取れる 特定のタマヒロイを見張ってる暇はないから、ケースバイケース
ハコビヤじゃなくてタマヒロイです間違えました。 皆の言う通り固執する必要はないと思います。ただ、結構カゴ上付近をタマヒロイが金イクラ持って通り過ぎるのを見ることが多いので、カゴ近くの際は少し気にして空も見てもらえるとより納品が多くなりクリアがしやすくなるはずですね。
カゴ上の楽なタマヒロイ見逃すほど忙しいってことは火力不足になってて忙しい状態だから やっぱりハシラの上でのんびりする暇はなさそうやんね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何に対する時間効率かによると思うよ
当たり前だけど、例えばカゴ近くに立ったハシラを倒したとして、それの金イクラを運ぶ時間を別のオオモノなりザコなりの処理に当てるんなら「時間あたりに処理する敵の数」としての効率は良い
でもマズイクラばかりのwaveで時間ギリギリになってもノルマ未達ってなると、タマヒロイ待つより自分で投げた方が「時間あたりに納品する金イクラの数」としての効率は良いよね、って話
時間効率って言葉だけでは伝えきれないものがあるんや
登って倒したのなら最低でも1個持ってけばいいでしょ
インク余ってたら1個投げて1個運ぶでもいいし、その間ぼーっとしてるんじゃなくて索敵すればかなり情報取れる
特定のタマヒロイを見張ってる暇はないから、ケースバイケース
ハコビヤじゃなくてタマヒロイです間違えました。
皆の言う通り固執する必要はないと思います。ただ、結構カゴ上付近をタマヒロイが金イクラ持って通り過ぎるのを見ることが多いので、カゴ近くの際は少し気にして空も見てもらえるとより納品が多くなりクリアがしやすくなるはずですね。
カゴ上の楽なタマヒロイ見逃すほど忙しいってことは火力不足になってて忙しい状態だから
やっぱりハシラの上でのんびりする暇はなさそうやんね