名無しのイカ
2022/09/21 (水) 15:38:21
96c70@e5b10
リリースから1週間以上経ったんだから、初心者アルバイターの皆様方におかれましてもコウモリの飴玉はコウモリにお返しするか最悪どこかへ打ち飛ばしてください。
マジで本体にばかりかまけるの止めてくれよ……。
通報 ...
キホンの「ホ」を適当に流してさっさと実戦入っちゃって撃ち返せるの知らない説
勿論どこかへ撃ち飛ばすのができたら良いんだけど、飴玉の持続時間や位置が「撃ち返す方向を合わせれば100ダメージ(飴玉の耐久分)でコウモリ撃破」というリターン故にシビアに設定されてる事は考慮してほしい
最悪ドウコウしてくれ~と望むなら、本体を狙うなら次弾のアメフラシがマップ外側に向かうよう位置取りしてくれ、あたりが限度じゃないかな
チュートリアルが圧倒的に足りてないんだよな
あと3になってから手が届かない上空に弾を上空に打ち上げるのやめて欲しい
ロード画面にオオモノの対処法tips出してほしい
そもそもコウモリの弾ちっちゃすぎてどこ飛んでったか分からんこと多いしな
撃たれてからの対応じゃ遅い
コウモリの位置取りを把握して、タゲと方向を見て撃たせる方向をずらすか撃ち返しポイントに入るかひとまず落とすか(もしくはあえて無視するか)を予め判断する必要があってけっこう練度と対応コストがかかる
コウモリに正対してる味方を見て、雨の被害が大きそうな方向を向いているなら玉を弾くタスクを追加して動くのが無駄がなくてよいと思います