変に改行しなくてもいいと思います。 個人的にはスマホでも改行せず一文そのまま書いてあっても見づらいとは思わないですね。
『階層的な書き方をした結果、別の端末ではズレて見える‥‥』っていう悩みは、他のコメント欄や文章投稿でも感じてたんだ。少し気が晴れたよ、ありがとう。
(TCGのテキストとか、メモ術を見ると、長文なのに何故か読み取りやすいからさ‥‥「何が違うのかな‥‥あぁ、アウトラインになってるのか!」と思い立ち、今に至ってるんだ。)
文章的な話をするなら言葉の繋がりで区切るのがいいと思う。単語を割るように改行してしまうと読み取りにくくなる まあ無理に改行しなくてもいいと思うよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
『階層的な書き方をした結果、別の端末ではズレて見える‥‥』っていう悩みは、他のコメント欄や文章投稿でも感じてたんだ。少し気が晴れたよ、ありがとう。
(TCGのテキストとか、メモ術を見ると、長文なのに何故か読み取りやすいからさ‥‥「何が違うのかな‥‥あぁ、アウトラインになってるのか!」と思い立ち、今に至ってるんだ。)
文章的な話をするなら言葉の繋がりで区切るのがいいと思う。単語を割るように改行してしまうと読み取りにくくなる
まあ無理に改行しなくてもいいと思うよ。