ビーコン持ちだけどステジャン積むの? って言うかこの武器スペシャルポイント180だったんだ 塗ってスペシャル貯める動きがあんまりな武器の逆境良いよね
宗教の派閥による(俺はビーコン武器でもステジャン積む派) 実際開幕で三つ置いたりするようなインクも暇も無いから積んだ方が良い 前衛足りなくなってきたとかちょっと盤面不利かみたいなタイミングで良い感じにカニ溜まるからええね逆境…
ステジャンはビーコン全壊された時に 味方に飛ぶ時に使うとか 飛んでる最中に壊されて見えちゃうのを防ぐとかかなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
宗教の派閥による(俺はビーコン武器でもステジャン積む派) 実際開幕で三つ置いたりするようなインクも暇も無いから積んだ方が良い
前衛足りなくなってきたとかちょっと盤面不利かみたいなタイミングで良い感じにカニ溜まるからええね逆境…
ステジャンはビーコン全壊された時に
味方に飛ぶ時に使うとか
飛んでる最中に壊されて見えちゃうのを防ぐとかかなあ