ラインマーカージェッパのトラストが羨ましすぎる
デュアルも無限ジェッパ回しのが強かったりする?
ポイセンをスプボかラインマーカー、トーピード辺りに変えてくれれば強さは充分なんだけどな 相手に遠くからダメージを与えられるのはやっぱ偉いし打開に強い ポイセンだと大して圧がかからないからそこが弱いかな スペがカニだったらいち早く有利な位置取りができたし、ジェッパも火力と爆発力があって(デュアルと)噛み合ってるから新弓が凄く羨ましい 今さらこんなタラレバ言っても仕方ないけど
ラインマーカーのダメージ40だから攻撃面のシナジーは微妙なんだよね メインのダメージ30にしてくれたらなあ スミナガ通過も2確になるし
いっそショクワンつけて欲しかったけどな ジャンキャンショクワンで変態機動出来たら楽しそう サブは無難にキューバンで
クアッドが30ダメにならないのは分かるんだけど(サメの爆風で擬似1確が出せるから) デュアルは30ダメでも良くない? スミナガってそうそう当たる物じゃないし
ラインマーカーだったらジャンキャンラインマーカーとかいう変態的な動き出来て楽しそうだったのになー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デュアルも無限ジェッパ回しのが強かったりする?
ポイセンをスプボかラインマーカー、トーピード辺りに変えてくれれば強さは充分なんだけどな
相手に遠くからダメージを与えられるのはやっぱ偉いし打開に強い
ポイセンだと大して圧がかからないからそこが弱いかな
スペがカニだったらいち早く有利な位置取りができたし、ジェッパも火力と爆発力があって(デュアルと)噛み合ってるから新弓が凄く羨ましい
今さらこんなタラレバ言っても仕方ないけど
ラインマーカーのダメージ40だから攻撃面のシナジーは微妙なんだよね
メインのダメージ30にしてくれたらなあ
スミナガ通過も2確になるし
いっそショクワンつけて欲しかったけどな
ジャンキャンショクワンで変態機動出来たら楽しそう
サブは無難にキューバンで
クアッドが30ダメにならないのは分かるんだけど(サメの爆風で擬似1確が出せるから)
デュアルは30ダメでも良くない?
スミナガってそうそう当たる物じゃないし
ラインマーカーだったらジャンキャンラインマーカーとかいう変態的な動き出来て楽しそうだったのになー