あの…口答えしていただいた内容は全部普通のことです…一刻を争うルールなのにそれをしない弓だのリッターだのばかりだから俺を含む前線ブキ使いはさっさと持っちゃうんです…
できてないのは弓とかリッターの長射程とかだけであって、お前も持ったほうがいい状況はあるぞとか言われてもそんなの当然です…ホコの基本です…
とっくにその状況になってるのにもたもたするのが長射程の皆さんです…
通報 ...
あの…口答えしていただいた内容は全部普通のことです…一刻を争うルールなのにそれをしない弓だのリッターだのばかりだから俺を含む前線ブキ使いはさっさと持っちゃうんです…
できてないのは弓とかリッターの長射程とかだけであって、お前も持ったほうがいい状況はあるぞとか言われてもそんなの当然です…ホコの基本です…
とっくにその状況になってるのにもたもたするのが長射程の皆さんです…
まわりが優しく言ってる間に引いた方がいいよ
ジェッパが溜まってるとかどうでもいいとか言ってる奴が普通とか当然とか基本とか言っても説得力ないんで
全然優しくないオウム返しの人とかいますけど
やっぱり心当たりがあると頭に来ちゃうんですね
ジェッパ溜まってる味方にホコ持たせようとしてる地雷くんは妄想で他人にレッテル貼りしてる暇あるなら自分の立ち回り見直せば
後付けで言い訳しまくったり色々とだっさいよ君
まあ一番の要望は敵に行ってくれですね
ってレス打ってる間にブチギレお返事来て草
だから持つべき状況ならジェッパとかいいから持って?ね?味方は前に出ちゃうからさ
味方のスペシャルの把握できない君よりは持つべき状況分かってるんで大丈夫ですよ
少なくとも自分のメインブキのコメント欄に来てるようなメンツはホコ持つ人ばっかだと思う(別に根拠は無いけど)
味方のトラストがカスなんだよ~って話したいなら雑談板とかでした方が良いよ(口答えとか言ってる時点で謝罪と共感以外は聞く気なさそうだし)