1にも2にもあったビーコンとボムの続投熱望されてるのに来そうなのがポイセンで困ってるんですよね…あとボルシチは何回もホコX上位で使用率1位取ってますよ そしてボールドのビーコンはスペシャルで遠距離にさわれること前提なので仮にビーコン来ても辛いのも確かだと思います 素ボールドがちぐはぐな組み合わせで無印使いからも7使いからも苦情出てたみたいになりそうです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1にも2にもあったビーコンとボムの続投熱望されてるのに来そうなのがポイセンで困ってるんですよね…あとボルシチは何回もホコX上位で使用率1位取ってますよ
そしてボールドのビーコンはスペシャルで遠距離にさわれること前提なので仮にビーコン来ても辛いのも確かだと思います
素ボールドがちぐはぐな組み合わせで無印使いからも7使いからも苦情出てたみたいになりそうです