この武器が一番キルしやすいのは0.5ラインくらいなので、1ラインくらいの時はまだ射撃を我慢するという特殊な意識が要る
段差や圧でそれ以上近づけない時は撃ったら即引く必要があるのでその際は高確率でキル逃す
神経すり減らして接近してもアドはあまり無い、そういうタイプの弱武器
通報 ...
この武器が一番キルしやすいのは0.5ラインくらいなので、1ラインくらいの時はまだ射撃を我慢するという特殊な意識が要る
段差や圧でそれ以上近づけない時は撃ったら即引く必要があるのでその際は高確率でキル逃す
神経すり減らして接近してもアドはあまり無い、そういうタイプの弱武器
いや、でも、ゲームで神経すり減らすことなんてある?コッソリ接近するの楽しいですやん
コッソリが楽しいこともある!
けどルールステージの関係で不可能だと感じる場面が多い上、返り討ちの可能性が高いから神経すり減ることが多くて、俯瞰してればそこそこ強い強武器持ったりしちゃうんだよね
ほんとに遊びたいのはキャラコンを生かしたスピードインファイト
そういうのができる別ゲーがあればいいなと探してるけど未だにボールドにとらわれている
ボールドマーカーよりいいの見つかったら教えて~
実際、こっそり近づいて暗殺がしたいならスプラローラーという上位互換があるんだよね…同じカーリングボムだし移行もそれなりに簡単なはず
代わりに塗りが弱いとか、ボールドに慣れてると動きが重いとかそこそこデメリットはあるが
ちなみにボルネオもロラコラとサブ(ビーコン)が被っていたりする
「ボールドとかいう弱ブキ使うくらいならローラー使えよw」というイカ研の煽りかもしれん(被害妄想)