名無しのイカ
2026/06/27 (土) 12:15:13
8d0d4@7ed8f
タンサンボムあるしそこまで悲惨とは思わないんだけど、やっぱ上位帯とかだと不満が勝るんかね? S+0とかだと全然やれるのじゃが
ちゃんと数字覚えてコンボや連携すれば、インク効率よくてべらぼうに塗れて小回り効いて遠距離にもちょっかいかけれる小器用なブキだと思ってる
通報 ...
俺「お!リッターおるやんけ!ちょっかいかけたろ!」タンサンシャカシャカ…
リッター「…」スチャッ
ズキューゥゥ・・ンン…
何故リッター射程内で振るんだ…… 遮蔽とか射程外で振るとかした方が良い
敵は直線でしか撃てないんだから射線切るといいと思う
完全によそ向いてたくせにいきなりこっち向くんだよアイツ
あと遮蔽からでも投げジャンプするとヘッショ決められるねぇ
いきなりじゃなくてチャージが完了したからだよ。チャージ隙は92Fもあるんだからそこを突かないと
レーザーサイトくらい見てるさ
90℃向こう向いてたらこっちは画面に映ってないはず…だったわけよ
タンサンだけでどうにかなるならこの武器は弱い弱いと言われていないんじゃ…とにかくメインの攻撃性能、スペシャルが全体的に弱いからこの武器握っての1:1以上が非常に難しい。
誰かと組めば強い、は単体性能の低さの露呈だしこのゲームは味方の強さを頼りにするとアカンので…
4年前から思ってるけど、初代意識してるならカーリングとウルショにしてほしかった(老害並感)