名無しのイカ
2026/06/29 (月) 16:48:38
8d0d4@7ed8f
すまない、別に強い凄いと擁護したかった訳じゃないんだ
弱みも知ってるし実際物足りない所は多々あるけれど、好きで使ってるし工夫で補える要素があるのは面白さだと思ってて
タンサンとサメやメインのコンボ決めた時とか塗り荒らし続けて1試合で10回以上サメ吐いた時とかさ、めちゃくちゃ気持ちいいじゃん
そういう事が言いたかったんだ
通報 ...
わかりみ。実際ちゃんと対面に自信ありそうな人が担いで、塗りを担保に勝つ凄みを見せてくるイメージある
その通りではあるんだが、この武器担いで星10まで行ってなおそう思うというのは伝えたくて…
もちろん強いなんて思っては無いけどさ…せめてちゃんと使えば中堅以上の実力は欲しいじゃんか…こいつ、それすら与えられてなくてさ、俺は、俺はホント悔しくてさ…
気持ちは痛い程分かるッスけど使いやすさというか、塗り性能とファイヤレートとインク効率に重きを置いたブキに中堅並の対面力まであったら流石に属性盛りすぎだと思うんスよね
キル速度だけなら中堅だしブレを無視すれば射程もそこそこあるしで…… 迂闊な強化がしづらい枠ではあるかと
短射程に絞っても、サメを使いたいならスパヒューでいいし、タンサン使いたいならマニュ耀かノヴァネオでいいからなぁ。サメとタンサンのコンボも特別強いわけでもないし(トピで代用できる)