名無しのイカ
2026/02/17 (火) 17:57:38
f3256@e5f3c
未熟な自分の価値観で語るから間違ってたら申し訳無いんだけど、もうちょっと強化欲しいよね
この武器だけじゃないんだろうけどわざわざ「ジェット持ってくか」ってなる状況があんまり無いというかジェットを持つ理由が愛以外に無いんだよね
Xマッチもキル取りたいならラピエリクーゲルトラ燈の方が向いてるし塗りはバレルでいいし対抗戦でもキューインキ使いたくてもラピエリクゲヒューにお株を取られるから射程とあとちょっと個性が欲しいな
通報 ...
ジェットは後衛の武器の中でも「使いやすさ」という個性があるからそこを伸ばしてほしい。変に個性付け足しまくるよりかは射程とかダメージとかそういう基礎的なところを伸ばすと化ける気がする。
化けて暴れた結果、お仕置きされたデュアルくんという1では地味どころだった兄弟がいてな…まだ彼は服役中なのかダイナモのように一部でも許されてはおらんのじゃ
そこからカブトガニがキレて真っ二つにしたわけね笑
よかったー2の最終環境で許されて笑
2の頃はジェットとクイボの組合せがというよりハイプレがヤバかった
現に今のコブラ見ててもせいぜいウザがられこそすれ、ヘイトまでは行ってないしね…
正直使い手目線ではもちろん強化はくれるだけ嬉しいが、なにかくれるというならマッチンググループを全体的に見直してくれるだけでいいんだがな…
あとやっぱりブレ減少か弾速強化ください