ソイは愛される弱ネタ武器、こっちは愛されないバッタ
😊は?俺のスクイク愛を舐めるなよ 👍この世で一番強いのは愛!ただし、スクイクを除いてだがなぁ! 🐾ええそうです!なんの愛もありません! ❤このような事実がこんなにも苦しいのなら悲しいのなら…………愛など要らぬ! 🎉僕のLOVEを受け取って!………バカだね!この世界では殺すか殺されるかだ、死ね! 🦑これもラブ、それもラブ 🐙ラブアンドピース!平和が一番! 🎄図にのるなよ三下、テメーが下だ!醤油ちゅるちゅる!この洗剤が上だ!
スクイクは一介の宗派として勢力あるじゃん ソイは愛されるというより憐れみだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
😊は?俺のスクイク愛を舐めるなよ
👍この世で一番強いのは愛!ただし、スクイクを除いてだがなぁ!
🐾ええそうです!なんの愛もありません!
❤このような事実がこんなにも苦しいのなら悲しいのなら…………愛など要らぬ!
🎉僕のLOVEを受け取って!………バカだね!この世界では殺すか殺されるかだ、死ね!
🦑これもラブ、それもラブ
🐙ラブアンドピース!平和が一番!
🎄図にのるなよ三下、テメーが下だ!醤油ちゅるちゅる!この洗剤が上だ!
スクイクは一介の宗派として勢力あるじゃん
ソイは愛されるというより憐れみだよ