🐬「Xマッチで敵にリッターを引いて味方に射程不利を押し付けて怖がらせましょう!」
スクイクはマジでミラー先さえ変われば環境ブキ入れる性能してるんだけどなぁ 中射程枠に入れればSブラとジム以外のブキすべてに有利取れそうなのに
うーん、今見たいなミラーがなかっただけじゃなくて、170インクアーマー持ってたころのスクイクも環境といかなかったからやはりメインの難易度が高すぎるんだと思うよ。 あと2の頃はメイン性能で射程伸びてミラー相手への優位とか取れたけど、3はそれがはく奪されてるし
まあ前作は擬似確貰った竹が上位互換状態だったので。敵がアーマー使うと一確じゃなくなりましたし。 今作のエナスタ環境は追い風だろうしバリアも強いので、もしかしたらと思いましたが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スクイクはマジでミラー先さえ変われば環境ブキ入れる性能してるんだけどなぁ
中射程枠に入れればSブラとジム以外のブキすべてに有利取れそうなのに
うーん、今見たいなミラーがなかっただけじゃなくて、170インクアーマー持ってたころのスクイクも環境といかなかったからやはりメインの難易度が高すぎるんだと思うよ。
あと2の頃はメイン性能で射程伸びてミラー相手への優位とか取れたけど、3はそれがはく奪されてるし
まあ前作は擬似確貰った竹が上位互換状態だったので。敵がアーマー使うと一確じゃなくなりましたし。
今作のエナスタ環境は追い風だろうしバリアも強いので、もしかしたらと思いましたが。