名無しのイカ
2025/11/11 (火) 02:31:16
579d2@57d3c
スシにプラコラでいいですねと言い放つが如き愚行
リッターどうするって、スシがタレナガシエリマキトカゲみたいにプラコラやジムやノチに突っ込まないのと同じことだろ
通報 ...
プラコラの場合は更に長いブキが対応するって解決策があるけど、リッターの場合はそれがないってのはかなり大きい違いだよ
そりゃあスプチャが的確に敵の前衛を処理して他の味方がリッターを囲むって構図が成立したら十分勝てるけど基本的にミラーで連れてきたブキは自分で処理するってのが一番分かりやすいから、そこの役割をズラすスプチャよりもバチバチに撃ちあうリッターかエナスタで強烈な補助をできる鉛筆が求められやすいし編成としても安定しやすい
もちろんキューインで強引にカウントをもぎ取る強みがあるのも理解はしてるけどね
それはその通りですね……役割ズレでマンツーマン組めなくなるのは確かにデメリットになるでしょう
ただ個人的にはリッターミラーでもチャージャー同士撃ち合ってたら運ゲーじみてくるんじゃないかなと
狙撃精度が同じなら立ち回り勝負と思えば三者三様でいい感じではと思いますね。スコ無しチャーの微妙な強さ面は置くとしても
自軍に射程負けを強要するミラー弱者であることは疑いようがないからな
スシとプラコラとか例えが意味不明
スシはプラコラ呼ばないしw