名無しのイカ
2026/03/26 (木) 13:45:33
a7b76@63572
最近、非チャージャーにもあたるようになったが、そんなに有利でもないんだな。
マジでスプチャ大幅強化を希望したい。
通報 ...
とりあえず弓はともかくハイドラクゲに向かってそれ言ったらひっぱたかれるぞ
聞くだけ聞くけど何が欲しいのよ?
ありすぎて困るんだが。
リッターじゃないぞ、スプチャだからいってるんだぞ。
クゲハイドラとかいうガン有利な相手をミラーに呼べるようになっただけで元のスプチャからしたら大幅強化だと思う
エアプかな?
以前は竹スクイクともマッチできたんだぜ
竹スクイクより遥かに有利だよ
いちいち煽ってくんな
言い争う暇がある癖に具体的に欲しい物すら言えんのか?
欲望のままに書くといいさね。
何回も言うけど、「リッター」じゃなくて「スプチャ」の話だからな。
なんで分からないのかが理解できない。
スクイク、竹だが、スプチャが遙かに有利ではない。
スクイクも竹も機動力や発射間隔を生かして戦えば、そこまで差は無い。
利点で言えば、例えば、リッターとのミラーで言えば、弾速をリッターと同等にするか、リッターの弾速を落として、スプチャのみ高速化するのが一案だ。
ふむ、何でわからないね…そう言われたらこう答えるね。「持ち武器でもない武器の欲しいものなんぞ知るわけねぇだろ」「全武器の事情や強さを把握しとる訳じゃないんだ、わからなくて当然としか…」
誠実な答えをありがとう。
俺もスプチャずっと使ってるけど別にうまいわけじゃない
レートも低い
だから俺が相手しているチャージャーも自分と同レベル
お前は、イキってないでちゃんとレート維持してんだろうな
だからちゃんと当ててくるチャーも出てくる。そうだろ?
俺の見ているスプラとお前の見てるスプラは、違う世界なんだろうな
それで、お前のレベルがこの掲示板とかネットに多いんだったら、
そっちが多数派になるのも理解できる。
ハイパープレッサーをください
リッターとホコを焼き払うハイプレを下さい。
クソビーム君はスプラ2から二度と出てこないでくれ。
じゃさ、お前がスプチャ持ってみろよ
2の頃にリッターは過剰リーチでスプチャのが良いとか言ってた奴らに見せてやりたいね
リッターみたいなのは最長射程だけど実用は現実的じゃないロマン枠止まりの性能にした方がいいんじゃないかとは思う
>> 479スプチャと竹スクイクの間にはそこまで差はないってマジ?ペンリッターとスプチャの間の差と同程度には差があるも思ってたけど
Xマッチでマッチング相手が変わってリッター対面の確率がだいぶ減っただけでもありがたいので大幅強化は別にいらんな。
バンカラマッチでリッター以外の長射程とよく対面してきたけど、別に強化を求めるほど苦労した覚えはない。