それも結局シーズン途中経過でしかない Sizzle Season最終結果 Xトップ100 リッター,リッスコ エリア2,0 ヤグラ5,0 ホコ2,0 アサリ1,0 最上位勢でリッスコ使っている人間は誰一人として居ない 大会でもリッスコなんて見た事あるか? この結果でリッター上位とか言ってるのは斜め読みが過ぎる まあヤグラは頑張ったと思うけど というかリッターでXランキングで入れるのってほぼほぼ同じ人なんだよね ブキつよというよりは人つよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それも結局シーズン途中経過でしかない Sizzle Season最終結果
Xトップ100 リッター,リッスコ
エリア2,0
ヤグラ5,0
ホコ2,0
アサリ1,0
最上位勢でリッスコ使っている人間は誰一人として居ない 大会でもリッスコなんて見た事あるか?
この結果でリッター上位とか言ってるのは斜め読みが過ぎる まあヤグラは頑張ったと思うけど
というかリッターでXランキングで入れるのってほぼほぼ同じ人なんだよね ブキつよというよりは人つよ