個人的にシールドよりビーコンの方が欲しかった(血涙) そうなるとチャクチじゃなくなってそうだけど
ビーコン・チャクチとかなら、ビーコン割りに来たやつを逆に狩るぜ!とか楽しいからまだ許せた…。 というか、ビーコンかトラップ貰えてたらサメライド以外なら何でも許せた…。
個人的にはラインマーカー来てほしかったわ。ラインマーカーだったらスペシャルが強化前ポッソでも使ってた。
まあもうスロッシャーに2つ付いてるし このメインでキルタイム短縮されたら 泣くブキも増えそうだからしゃあないかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビーコン・チャクチとかなら、ビーコン割りに来たやつを逆に狩るぜ!とか楽しいからまだ許せた…。
というか、ビーコンかトラップ貰えてたらサメライド以外なら何でも許せた…。
個人的にはラインマーカー来てほしかったわ。ラインマーカーだったらスペシャルが強化前ポッソでも使ってた。
まあもうスロッシャーに2つ付いてるし
このメインでキルタイム短縮されたら
泣くブキも増えそうだからしゃあないかも