ここのH3民4人集って艦隊やってみたいな 無双or打開不可ですっげぇ極端な試合になりそう
wikiH3とかで作ってみる?
投げてくれたら参加してみたいけど自分の無力さ思い知らされそうで怖いな
おっ、、 このwikiも、長らく不遇に泣く修行僧達が励まし合う拠り所になっていたけど、遂に…手を組んじゃう?
私はナワバリマンだからガチマ行けないけどなあ
おフェスマッチで偶然同じ派閥だったりすればねぇ… 因みに私は今回紫だよ。
まぁフェスマでもナワバリオープンでもバンカラオープンでも、やりたい民はみんなとりあえず手挙げてけ挙げてけ~ノシノシ
そうか、チャレンジだと合流できないんだっけ。私も紫だな
集まったら凄いなーコレ。 爆笑してるお相手がもう目に見えるよ。
まあ勝っても負けても恨みっこなしで気楽に参加する感じでいいよな。H3は決まれば勝ち、外せば負けの大ぶりだから負けても気にせずいこう
私のフレンドコードを貼っておくよ。 使い手達、一緒にやろうぜ? (本来なら別掲示板でやるべきですが、趣旨的にご容赦ください。)
SW-3279-0458-3304
あれ、チャンネル機能使うのかと
こ、こんな便利な機能があるなんて知らなかった… あれ、じゃあフレンドコード相互登録だとかめんどい手順いらないんだ。かがくのちからってすげー!
ところでチャンネルってどうやって集まるんだっけ。常にソロだからわからん
ちょっと待ってて 今概要まとめて別ツリーに書くよ
できてるできてる、今会えたのが私だ。 いやーやっぱ長物に見られるときついぜ…
おっと書き込み中だったか。私は長物を見ると突っ込んで倒す頭がおかしいタイプだから楽しいよ。
部屋ってそのまま続けても他の人が乱入できるんだろうか
いや、できなかったはずだな 準備OKを押した瞬間に募集が終わる感じだ
いやー、流れのムラが凄いけど、H32枚でもナワバリ割といけるんだね。7連勝のお相手を粉砕してて爆笑してたよ笑
まあ私なんて突っ込んで死んでるだけだから、そちらのプレイングのお陰だよ、ナイスファイト! じゃあ毎回待つ方が良かったんだろうか。とはいえ個人的にはガンガンプレイしたいからなあ
そちらもナイスファイト! いいのさ…それを許容してくれるブキなんだから。 待ってばっかじゃ、いずれスペシャルで負けるんだ。 それに、要所要所のキル、センサー、エナスタ、全部結構助かってたんだぜ。
いやー、やっぱH3同士は楽しいのなんのって。
それにしても、こう、偶発的に募集をする場合はこの部屋システムは微妙だな。フェス中はフレンドも乱入はできない仕様みたいだし 乱入可能部屋にならないものか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
wikiH3とかで作ってみる?
投げてくれたら参加してみたいけど自分の無力さ思い知らされそうで怖いな
おっ、、
このwikiも、長らく不遇に泣く修行僧達が励まし合う拠り所になっていたけど、遂に…手を組んじゃう?
私はナワバリマンだからガチマ行けないけどなあ
おフェスマッチで偶然同じ派閥だったりすればねぇ…
因みに私は今回紫だよ。
まぁフェスマでもナワバリオープンでもバンカラオープンでも、やりたい民はみんなとりあえず手挙げてけ挙げてけ~ノシノシ
そうか、チャレンジだと合流できないんだっけ。私も紫だな
集まったら凄いなーコレ。
爆笑してるお相手がもう目に見えるよ。
まあ勝っても負けても恨みっこなしで気楽に参加する感じでいいよな。H3は決まれば勝ち、外せば負けの大ぶりだから負けても気にせずいこう
私のフレンドコードを貼っておくよ。
使い手達、一緒にやろうぜ?
(本来なら別掲示板でやるべきですが、趣旨的にご容赦ください。)
SW-3279-0458-3304
あれ、チャンネル機能使うのかと
こ、こんな便利な機能があるなんて知らなかった…
あれ、じゃあフレンドコード相互登録だとかめんどい手順いらないんだ。かがくのちからってすげー!
ところでチャンネルってどうやって集まるんだっけ。常にソロだからわからん
ちょっと待ってて
今概要まとめて別ツリーに書くよ
できてるできてる、今会えたのが私だ。
いやーやっぱ長物に見られるときついぜ…
おっと書き込み中だったか。私は長物を見ると突っ込んで倒す頭がおかしいタイプだから楽しいよ。
部屋ってそのまま続けても他の人が乱入できるんだろうか
いや、できなかったはずだな
準備OKを押した瞬間に募集が終わる感じだ
いやー、流れのムラが凄いけど、H32枚でもナワバリ割といけるんだね。7連勝のお相手を粉砕してて爆笑してたよ笑
まあ私なんて突っ込んで死んでるだけだから、そちらのプレイングのお陰だよ、ナイスファイト!
じゃあ毎回待つ方が良かったんだろうか。とはいえ個人的にはガンガンプレイしたいからなあ
そちらもナイスファイト!
いいのさ…それを許容してくれるブキなんだから。
待ってばっかじゃ、いずれスペシャルで負けるんだ。
それに、要所要所のキル、センサー、エナスタ、全部結構助かってたんだぜ。
いやー、やっぱH3同士は楽しいのなんのって。
それにしても、こう、偶発的に募集をする場合はこの部屋システムは微妙だな。フェス中はフレンドも乱入はできない仕様みたいだし
乱入可能部屋にならないものか