こいつ多すぎんだよ 早く下方しろよ
多いのが理由ならスシやプライムやマニュにも同じこと言えよ、あっちのが多いだろ。弱体化はカニとSブラだけでいいって、イカ研は弱ブキ強化に専念してくれ。
プライムは最近台頭してきたばっかだしスシスマニュは足りるか足りないかは置いといて多少ナーフされてるのに対しこいつは全然ナーフ来ないじゃん。だからナーフ要望が多いの
マニュナーフされてたか?コラボのsppお仕置きされたぐらいしかないと思うけど。
プライムが台頭したのはSブラと同時期、ボトルロングの弱体化後にちょこぺろがプライム持ったのが始まりだから、もう半年以上環境にいる。 3種ともメインには弱体化はおろか強化が入り、sppもスシがボトル時代にされたきり。スペシャルはウルショの弱体化は来たけど、カニはスクスロ時代に来たきりで今回のは不十分。 スシはともかく、プライムとマニュは弱体化されたとは言えない。
弱体化対象は確実なんだけどどう弱体化するかだよな スプラローラーがどう考えてぶっ壊れなんだけどグレバリを弱体化するかSPPを20とか30増やすかが無難そう これでもまだ暴れるしぶっ壊れなのは変わらなそうだけど メインは最悪イカ研だし下方修正しなさそう
現状軽微ナーフすら来てないからどう動くのか予想がつかないのよな。 いきなり本命ナーフは来ないだろうがメインスペナーフくらいは来ても可笑しくはないと思うが… イカ研の強さの基準点は何処にあるんじゃろ?スシプライムか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多いのが理由ならスシやプライムやマニュにも同じこと言えよ、あっちのが多いだろ。弱体化はカニとSブラだけでいいって、イカ研は弱ブキ強化に専念してくれ。
プライムは最近台頭してきたばっかだしスシスマニュは足りるか足りないかは置いといて多少ナーフされてるのに対しこいつは全然ナーフ来ないじゃん。だからナーフ要望が多いの
マニュナーフされてたか?コラボのsppお仕置きされたぐらいしかないと思うけど。
プライムが台頭したのはSブラと同時期、ボトルロングの弱体化後にちょこぺろがプライム持ったのが始まりだから、もう半年以上環境にいる。
3種ともメインには弱体化はおろか強化が入り、sppもスシがボトル時代にされたきり。スペシャルはウルショの弱体化は来たけど、カニはスクスロ時代に来たきりで今回のは不十分。
スシはともかく、プライムとマニュは弱体化されたとは言えない。
弱体化対象は確実なんだけどどう弱体化するかだよな
スプラローラーがどう考えてぶっ壊れなんだけどグレバリを弱体化するかSPPを20とか30増やすかが無難そう
これでもまだ暴れるしぶっ壊れなのは変わらなそうだけど
メインは最悪イカ研だし下方修正しなさそう
現状軽微ナーフすら来てないからどう動くのか予想がつかないのよな。
いきなり本命ナーフは来ないだろうがメインスペナーフくらいは来ても可笑しくはないと思うが…
イカ研の強さの基準点は何処にあるんじゃろ?スシプライムか?