ロラコラがスプロラに比べて使われてないのはどちらかというとカーリングのほうが便利だからでしょ
カーリングをナーフするのは無理があるからメインとSPP両方のナーフは必要だと思う
通報 ...
ロラコラがスプロラに比べて使われてないのはどちらかというとカーリングのほうが便利だからでしょ
カーリングをナーフするのは無理があるからメインとSPP両方のナーフは必要だと思う
ほな不便なサブつけられてるロラコラのためにビーコンとテイオウ強化が入るな
ロラコラがもっと減る調整じゃんね
今スプロラのsppは180で相当優遇されてる方のsppだからそこの是正をしてから様子をみてメインのナーフでも問題ないと思うけどな
というかスプロラがカーリング無いとやっていけないぐらい取り回しの悪いメインなら尚更メインナーフはしない方が良いのではないか?
別に取り回しは悪くないでしょ硬直も短いし
木で書いてる塗りが弱いというのもよくある勘違い
ローラーは非シューターの中では塗りが強い側のブキだからね
同じマッチング区分のなかでスプロラより塗りが弱いのは
カーボン、シェルター2種、ブラスター3種の計6種のみ
この内シェルター種は傘で身を守りながら塗りをこなせるのでスプロラよりかは前線での塗り性能が高い
そしてシューター/マニューバー種を除いてもスプロラより塗りが強いブキは6種ある
短射程区分の中では塗り性能が最低級なのは間違いないのでは?
やっぱシューター、マニュ共の塗り性能が可笑しいな、塗りシューター以外の塗りナーフ来ないかな〜
追記:やっぱそう上手くはいきませんよね…
短射程シューター/マニューバーの塗りが弱くなったら中射程環境まっしぐらだけど大丈夫か?