ローラーの相手しててヤバいと感じるのは圧倒的にメインの性能のほうだからそっちを弄らんとだめよ
バリアが強いんだったらわかばだって今頃環境に入ってるだろうけどそっちは全くかすりもしてないし
通報 ...
ローラーの相手しててヤバいと感じるのは圧倒的にメインの性能のほうだからそっちを弄らんとだめよ
バリアが強いんだったらわかばだって今頃環境に入ってるだろうけどそっちは全くかすりもしてないし
デンパ、ホット、ハイドラ、マニュとかみたいにキル武器×バリアの相性が良いっぽいからわかばはちょっと比較対象が違うかな
そりゃバリアの強いところって強ポジを封鎖できることなんだから、進入してきた敵を倒せる補償がない上に溜まってない時の仕事が塗りしかない若葉のメインで環境入りできる訳なくない?
今のスロラはメインの性能だけで暴れられてる訳では絶対ないから、ルール関与力を減らす目的のSPP増が妥当だと思うわ
わかばは火力耐久力機動力全て揃ってる相手がキツいという限界があるだけで、バリアで理不尽を押し付ける側ではあるよ。
バリアに弱い相手にはとことん強い武器。
逆に自身もバリアなどの耐久系に弱いのが弱点。このゲームありとあらゆる耐久手段が強すぎる