>> 1813弱体化でちゃんと喜ぶのはそいつにメタられてたブキ使いだけ。ほかの奴らのは喜びじゃなくてただの冷笑 それにナーフで環境回したり、上にいるバカの通りにトップ10まとめてナーフ入れたら、被害者の数は喜ぶ人間の数を上回る。最悪な結果にしかならん それにメインごとだとマニュ・スプロラ・プライム・ラピエリの4種はほぼ同数。どこが抜きん出ているのか。4種とも弱体化は不要
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 1813弱体化でちゃんと喜ぶのはそいつにメタられてたブキ使いだけ。ほかの奴らのは喜びじゃなくてただの冷笑
それにナーフで環境回したり、上にいるバカの通りにトップ10まとめてナーフ入れたら、被害者の数は喜ぶ人間の数を上回る。最悪な結果にしかならん
それにメインごとだとマニュ・スプロラ・プライム・ラピエリの4種はほぼ同数。どこが抜きん出ているのか。4種とも弱体化は不要