貴方の仰る通りメインが弱いL3が巻き添えでサブスペナーフされてるんだから巻き添え組として挙げることになんの問題があるのか、これが分からない メインが弱い代わりに強いサブスペあげるからそれで食べて行ってねされた後にこのサブスペ付いてる他の子が暴れたからナーフするねを巻き添え以外の呼び方するとしたら何になるの? サブスペ巻き添えの代表例としてL3が挙がるとは誰も思わんやろって私の書き込みの1番最初に巻き添えでナーフ浴び散らかしてるL3シリーズの前でも同じこと言えんの?って書いてあるのに巻き添えの話だと思わなかったってこと?正気?
私が1番困惑したのは↓だけどさ 今作の話をしてる所に前作の話題で割り込まれる→今今作の話してるんだけど→ならなんの話だよ→今作の話です……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
貴方の仰る通りメインが弱いL3が巻き添えでサブスペナーフされてるんだから巻き添え組として挙げることになんの問題があるのか、これが分からない
メインが弱い代わりに強いサブスペあげるからそれで食べて行ってねされた後にこのサブスペ付いてる他の子が暴れたからナーフするねを巻き添え以外の呼び方するとしたら何になるの?
サブスペ巻き添えの代表例としてL3が挙がるとは誰も思わんやろって私の書き込みの1番最初に巻き添えでナーフ浴び散らかしてるL3シリーズの前でも同じこと言えんの?って書いてあるのに巻き添えの話だと思わなかったってこと?正気?
私が1番困惑したのは↓だけどさ
今作の話をしてる所に前作の話題で割り込まれる→今今作の話してるんだけど→ならなんの話だよ→今作の話です……