まあ確かに笑ローラーを過大評価しすぎてたみたい(めっちゃやられてきたから)
sブラが死んでもプライムデンタルなどの環境武器がどんどん強くなるだけだし、
ローラーは環境といえど他の武器よりかはパワー低いか
「いろいろめちゃくちゃやばくなりそう」、長いのでカットしていましたが言います
sブラが弱体化されて環境から落ちた、とします
そうすると必然的にsブラ次ぐぐらいに強い武器たちが環境にまた居座るので
その武器たちに弱い武器はたまったもんじゃないし、新しく環境に入る武器も少なくなって
環境武器だけになるかもしれん(田舎の若者が仕事就きに都会に行くような感じ)
でも誰かが「この武器にこの武器は有利なんじゃね?」とか言ったら変わる可能性がある
つまり言いたいのは食物連鎖になっていて
頂点捕食者を蹴落として仮に次に強い武器が上がっても状況が悪化するかもしれんし
よくなるかもしれんから慎重に決めたい
悪くなると弱い武器の需要を見出せなくて使い手が減ると思うからsブラ、プライム(こいつはわからない)、デンタル、ローラー(sプラデンが弱くなって鬼強くなったら)
辺りまでも弱体化していいじゃないかな?
どうか広い心で受け止めてください(意味不明すぎてキレないでほしい)
通報 ...