基本系というかバランス型面しているけど攻撃特化だよね 縦振りの確殺力が他とはダンチ
他ローラーと数字だけ比べたらバランス型っちゃバランス型なんだけど、そのバランスのおかげでキルの再現度の高さがダンチなんよね カーボンには速さで負けるが判定の太さと射程で勝つ ワイロには一確範囲外での理論値で負けるが当たり判定で大勝 ヴァには一確射程で負けるけど連射力で大勝 ダイナモは……ブキ種:ダイナモなので……
平地運用でも追い討ちに足るだけの射程はあるし、ついでに味方飛び縦振りも足が付く前に出せるから相打ち以上にしやすい
ローラー自体が攻撃特化だから、攻撃特化ブキの中のバランス型、つまりキルの取りやすさがバランスいい、つまり最も再現性高くキル取れる てか縦の当たり判定の太さってローラー全種違うの?ワイドは純粋に縦の射程が長いんだと思ってた
カーボンやワイロの縦の当たり判定の最大径はスプロラより7%くらい小さいね 特にワイロは判定が拡大する速度がちょっと遅いから、スプロラと同じ間合いだと2割くらい判定が小さくなるね 「理論に基づいた主張となるよう努めている」って自称するならwiki内のデータくらい確認すればいいのに
ワイド=カーボン<スロラ<ヴァリ<ダイナモやね、厳密には距離によって順番が入れ替わることもあるけど上の人がすでに書いてたわ
ありがとうございます。これを受けてその他データを改めて見たら、「弾の大きさ」としてありました。なんで最後煽ってきた?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他ローラーと数字だけ比べたらバランス型っちゃバランス型なんだけど、そのバランスのおかげでキルの再現度の高さがダンチなんよね
カーボンには速さで負けるが判定の太さと射程で勝つ
ワイロには一確範囲外での理論値で負けるが当たり判定で大勝
ヴァには一確射程で負けるけど連射力で大勝
ダイナモは……ブキ種:ダイナモなので……
平地運用でも追い討ちに足るだけの射程はあるし、ついでに味方飛び縦振りも足が付く前に出せるから相打ち以上にしやすい
ローラー自体が攻撃特化だから、攻撃特化ブキの中のバランス型、つまりキルの取りやすさがバランスいい、つまり最も再現性高くキル取れる
てか縦の当たり判定の太さってローラー全種違うの?ワイドは純粋に縦の射程が長いんだと思ってた
カーボンやワイロの縦の当たり判定の最大径はスプロラより7%くらい小さいね
特にワイロは判定が拡大する速度がちょっと遅いから、スプロラと同じ間合いだと2割くらい判定が小さくなるね
「理論に基づいた主張となるよう努めている」って自称するならwiki内のデータくらい確認すればいいのに
ワイド=カーボン<スロラ<ヴァリ<ダイナモやね、厳密には距離によって順番が入れ替わることもあるけど上の人がすでに書いてたわ
ありがとうございます。これを受けてその他データを改めて見たら、「弾の大きさ」としてありました。なんで最後煽ってきた?