フィンセント使うくらいならノヴァ使った方がいいかな?
そこは両方とも使ってみて、手に馴染んだ方を使うで方向で。 ブラスターは攻撃範囲に優れて非常に安定した2確が強味ではあるが。 キル速の遅さや至近距離だと攻撃範囲外で当たらなかったり、床や壁に当てて爆風を活かせないなどがあるのでそこは注意。
理論値の話でもルルステによるやろ 環境的に炭酸ポイポイが強すぎるからノヴァネオは人気だけど、高低差のある広いステージでアサリとかならフィンセントの方が動きやすいだろうし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこは両方とも使ってみて、手に馴染んだ方を使うで方向で。
ブラスターは攻撃範囲に優れて非常に安定した2確が強味ではあるが。
キル速の遅さや至近距離だと攻撃範囲外で当たらなかったり、床や壁に当てて爆風を活かせないなどがあるのでそこは注意。
理論値の話でもルルステによるやろ
環境的に炭酸ポイポイが強すぎるからノヴァネオは人気だけど、高低差のある広いステージでアサリとかならフィンセントの方が動きやすいだろうし